Так сложно не было никогда...

Шальнева Татьяна
Так сложно не было никогда.
Такие слёзы катились впервые.
На дворе бушует зима.
А в душе как в засохшей пустыне.

Из-за зноя никак не вдохнуть.
Из-за ветра пути не увидеть.
Сейчас самый момент улизнуть
И кого-то вот так обидеть.

Дома грусть берёт и тоска.
Сердце гложет кто-то жестокий.
Я наверно сама не права была,
Выбирая из всех путей лёгкий.