Ты пригласил меня на танец...

Любовь Кондратова
Вчера ты пригласил меня на танец,
И я тебе не смела отказать.
От близости покрыл лицо румянец,
И медленно мы стали танцевать… 

В руках твоих хотелось растворяться,
А ты меня всё крепче обнимал…
Мы незаметно стали целоваться…
Слова любви ласкательно шептал…

И что-то отвечала я невнятно…
А музыка окутывала нас.
Нам целоваться было так приятно…
Заканчивался танец… свет погас…


Плэйкаст