Невестке- 45

Эдуард Кукуй
45

Весна бушует половодьем:
дожди и ветер, колкий снег,
а все довольны даже вроде,
приветствуя потоков бег.

Где сантиметры воду мерят-
подарок лучший в день весны-
пей, пополняйся мой Кинерет-
до полной голубизны!

Как знак судьбы- сама природа
дари'т  чудесные цветы.
Весна- залогом счастья года.
В прекрасный день родилась ты!

"Четыре чудненьких
чарующих чертёнка",
а мужа-
каждой бы такого пожелал!
Cпотсменка и в соку бабёнка
счастливой жизни идеал!

И пусть бушует непогода-
согреты дружеским теплом
за этим праздничным столом
как хочется вас всех обнять!
Прекрасны, дети, ваши годы!
И как юна ты- в сорок пять!

2.3.12