Рояль

Ликитанина
Я хотела,б,купить себе рояль...
Чтоб играть на нем день и ночь!
И,чтоб за моей спиной,мама возилась
С утра...
     Я хотела певицей стать,
     Целый день я пела у окна...
     Это было не так давно-
     Когда мама моя не пила..-
А теперь она  УМЕРЛА...
Я сажусь одна у окна -
     ГО-РЕ-ВАТЬ...
Как хочу я купить рояль-
     О детстве моём  играть!