Разбитая люстра

Сандра Ред
Что-то было, но все сломалось,
Разбилось, раскрылось и потерялось,
Умерло, вымерло и утекло,
Может и было, но было давно...

Искры, осколки, крики и слезы,
Хлопки дверей, не подарены розы
Счастья обломки лежат на кровати,
Умоляя: хватит истерики, хватит...

Нет никого: тихо, пусто и грустно
Под потолком в хлам разбитая люстра
Нет ни обиды, ни горя, ни счастья,
Когда я молчала - это было напрасно...

Холодно снова, забота не греет
Мысль, как сигарета забытая, тлеет
В голове всё стоит этот бешеный крик
Мозг разрывается, хотя он привык...

Я очень надеюсь, что все скоро закончится
Не важно как, важно, чтоб все
Когда-нибудь что-нибудь снова построится -
Это уж точно будет мое!

24.10.2008