Холодно мне...

Шальнева Татьяна
Холодное небо. Холодные ночи.
Холодно мне. К тебе хочу очень.
С тобой в одной оказаться кровати
Прямо сейчас было бы кстати.

Холодные мысли. Холодные сны.
Хочу от всего спастись до весны.
Хочу переждать этот холод и мрак
Только с тобой получится так.

Холодные зимы. Холодные дни.
А мы с тобой также всерьёз влюблены.
И пусть холода мешают нам жить,
Никто никогда не даст разлюбить.