Герои

Владимир Хроменко
Герои в нашем мире нынче редки…
Не то чтоб все Герои из разведки,
Ведь до разведки надо дорасти.
А человек нормальный стал не в моде!
Урод сидит в эфире на уроде,
Жизнь превращая в шоу травести.

Любимцы поз, как старенькие шлюхи,
Глухи да и к народным бедам глухи,
Всегда хотят с три короба наврать.
А дядя Сэм опять умаслит лапу,
Ведь их не отправляют по этапу
Кедровые орешки собирать…

Давно чудак завихренно-патлатый,
Чьи ручки просят белые лопаты,
Поносит Кремль, словесный льет понос.
А может просто дать ему просраться,
Известных приглашая папарацци,
Чтобы его дерьмо ему же в нос?!

И беглый олигарх немитинговый,
Тот, что Героя называет «Вовой»,
По-ленински прищурено глядит.
На нем уже давно так много крови,
Что с ним бы надо поступить суровей,
Чем заслужил убийца и бандит.

На площадь выползают бандерлоги,
Но цель открыта только для немногих –
На остальных воздействует гипноз:
Собачат власть российскую банально,
Не получив за это по банану,
Без мысли, что страна пойдет вразнос.

Свободы захотелось бандерлогам?!
Но Каа ведь всегда для них был богом!
Так что ж они резвятся и шумят?
На нос цепляют беленькие ленты,
Как будто бы на плечи эполеты,
Чтоб в джунгли превратить московский сад.

Там вор кричит: «Ату! Держите вора!»
А кто же вор – поймем еще не скоро,
И сможем ли когда-нибудь понять.
Небедные на площади собрались…
Их разве не смущает полный алес
И то, что их смущает словом ****ь?


И те, что были слугами Героя,
Себе самим большую яму роя,
Не думают о будущем никак.
Такие у Героя были слуги:
Они, как бандерлоги, также глухи,
А главный там – финансовый дурак!

Что за страна Россия, боже правый,
Где бредят идиоты переправой
На тот Американский континент,
Где доллары чертовски правят балом,
Ну а детей пугают цветом алым,
И где души как будто вовсе нет.

Герои в наше время неудобны.
Прельщают силиконовые сдобы
И «голубой» кого-то огонек.
Такие вот критерии отбора…
И мужиков в стране не будет скоро!
Но либерастам это невдомёк.

А может быть, в героях педофилы,
Кому так детки маленькие милы,
Что болт не могут удержать в штанах?
Такие вот критерии отбора!
У мужиков нормальных в горле сперло –
Как здесь уместно грубое «нах-нах»!

Не о таких «героях» мы мечтали.
Такие снятся девушкам едва ли.
Когда-то в девяностые браток
Был идеалом русских проституток.
Всегда конец у этих сказок жуток,
А срок бандитской вольницы истёк.

Ну где они, рабочие ребята,
Что и живут обычно небогато –
Есть у страны здоровый идеал?
Все наши гуру –  извращенцев группа,
Что для страны великой просто глупо,
Ведь каждый чем-то душу замарал.

На выборы надеяться не надо:
Героя ждет служенье – не награда.
Героя ждет огромная страна,
Где нечисти, увы, еще так много,
Что нам негоже уповать на бога,
Не делая для счастья ни хрена.
02.03.2012 г.
г.Москва