Постскриптум

Татьяна Баслина
Наша встреча не была преднамеренной,
И случайно наши взгляды сошлись…
И не знаю как Вы,  я -  уверена:
Не сменить, увы, прежнюю жизнь!

И останется, увы, всё по-прежнему,
Не подарят нам на свадьбу цветы;
А при встречах учтивы и сдержанны
Будем мы, и не будем на «ты»…