Раскрась своим приходом тайным сны...

Ватолина Елена
Раскрась своим приходом тайным сны
и нежностью смути меня пьянящей,
чтоб были каждой клеточкой грешны,
сплетая стоны с явью настоящей.

Дыханием горячим в полутьме,
секундно пресекающимся, – боже!.. –
испепели сознание во мне,
восторгом став до самой сладкой дрожи.

И позже чуть – в миноре бытия
тебя невольно память будет мучить,
была ли ночь воочию сия,
что льнула к нам
                всей влажностью созвучий?..


* * *

Оформление: репродукция картины Сергея Маршенникова (Serge Marshennikov)