И Мы!

Кандидат Против Всех
Рецензия на «Рукопашная» (Артемов)
http://www.stihi.ru/2005/07/09-413
_____________________________

 Покоя нет, скрипит душа зубами, и выгрызаем интернетов мрак, мы рядовые Родины России, у нас есть цель, она нам всем ясна. Не надо нам заморские мессии, ни ваших лестных слов, ни ваших сладких как, мы не исчезнем прахом и в могилах, мы ценим дружбу, пользу, работяг. И ваши деды были с нашим вместе, давили супостатов поперёк, но вам увы! вы память обменяли на свой уютный сладкий уголок. Увы и нам, обманутые ложью, последних "победителей" страны, мы ненавидим ложь и если сможем, поговорим с предателем на ВЫ! Как в старину бывалые ватаги, богатыри былинные, и мы! поднимем Русь! Татарию! Казахи! Всех братьев примем мы в свою семью. Но горе иноземным оккупантам, они не ведают какая ты, ВОЙНА! И запоздалый клич: Вперед, ребята! За нами, позади, НАША МОСКВА!