Ну, вот и всё

Ася Жумагелдиева
Ну, вот и всё, закончились стихи.
И слёзы высохли... Куда они пропали?
Расплата за любовь. Расплата за грехи.
Как будто раньше вовсе мы и не страдали!

23 декабря 2011 года