я так хочу сказать тебе прощай

Егорова Надежда Белка
я так хочу сказать тебе "прощай"
я так хочу сказать тебе "прощаю"
ночами в кружке остывает чай,
когда я нежно по тебе скучаю.

я так хочу поверить в их слова,
я так хочу принять твое безбожье.
но только вот душа - не голова.
она и пустоту осмыслить может.

я снова жду, когда придет рассвет.
и снова мне так в тягость просыпаться.
на все мои вопросы есть ответ,
но снова нам с тобой пора расстаться.

я так устала верить и молить,
в твое заблудшее, но светлое дыханье.
я снова ухожу, чтоб просто быть.
смирение - и в этом оправданье