Что в этом радужном дыму

Ваха Докаев Шалавдиевич
Все мило сердцу моему
Оно познало бездну горя.
Что в этом радужном дыму?! -
Она внимала не такое.

На самом кончике иглы
Занозой из кровавой раны
Его бросали со скалы,
Терзали болью и обманом.