Нейтронная бомба

Ликитанина
Несмотря на нейтроны эти-
По планете бегают дети...
Умных ученых не знают-
На планете дети играют...
      Взрослые дяди и тети,
      С ЧЕМ вы игру ведете?
      Вам не нужна ИГРА!--
Пусть скачет с утра ДЕТВОРА !