Мы не едины с вами, господа!

Станислав Афонский
Теперь у нас России -
целых три.
Одна "едина",
но - не справедлива.
Другая "справедлива",
но смотри -
"Единой"
быть она уже не в силах.

А третья Русь - мы,
русский
в ней народ.
Живём вне первых двух,
по Божьей воле.
Но власть
над нами
только тот берёт,
кто в денежном мешке
и тем доволен.

Мы не едины с вами,
господа.
Живёте вы
в мифической
России,
где справедливость -
сущая беда.
Она - не вы,
нас - родина
растила.
 
И не надейтесь
на "плебейский" рок,
какой нам
приписали лизоблюды.
мы это блюдо
можем за порог,
а за порогом
лизунов забудем.