Слава всем Богатырям!

Татьяна Светличная
Настоящим Мужчинам, Истинным Подвижникам Духа и Светлым Воинам!


Слава всем Богатырям -
Духа, Сердца, Света!
Всем творящим Светлый Храм
Красоты Рассвета!

Подвиг жизни на Земле -
Честь, Отвага, Совесть!
Сердце, как Маяк во мгле.
В Духе ваша Доблесть!

Слава всем Богатырям!
Вас не много в жизни.
Ярко Светит Сердца Храм -
Преданность Отчизне!