моя душа

Татьяна Бичкурова
если хочешь ты вкусить
суть моей души
умудрись ее испить
только не спеши


не набгом и не тяни
а со вкусом пей
впереди еще есть дни
в них взглянуть успей


если сразу все до дна
вычерпать ковшом
глянешь в душу а она
испытала шок


ну а будешь смаковать
помнить каждый миг
ведь тебе могу я дать
весь огромный мир!!!