Анастасии

Галина Дева
---Анастасия, милая, родная, та библия вас обучая,
Дает понять, что надо мир уж новый принимать.
Тот мир придет так через год,
И вы, взойдя в то измерение, родные,
Увидев изменения земные, поймете,
Что душа ведь ваша возросла до тех Творцов Земли.
И вы, то так душой и принимая,
Начнете тот подъем с колен, родная,
Ведь роль Творцов и заключает осознание
Ответственности за себя, и за ту Землю, дорогие,
Где так идете вы, родные.
Земле - цвести, а вам - расти.
Смотри, как растут внуки, дорогая,
И все им нипочем, родная.
Душа стремится реализовать себя,
Свой творческий потенциал,
И то, давая и душе величие, родные,
И так дает понять, что - то величие
За землю свою, за душу, дорогие,
Что так умеет реализовать себя.
Твой ведь удел, родная, расти в том творчестве твоем,
Что тебя, поднимая, на пьедестал почета, дорогая,
Но, то земной ведь пьедестал,
Ну, а в душе, родная, то те энергии высокие,
Моя ты дорогая, что, расчищая так дорогу и тебе,
И окружающим так помогая, дают то осознание,
Что жизнь твоя дала плоды высокие, родная,
И спелые, что душу наполняя,
Дают и в этой жизни пропуск, дорогая,
В тот высший мир, родная.
И в следующих жизнях, ты, получая дар земной,
Ту ДНК, что запечатано пока, найдешь счастье земное,
Да и небесные дары посыплются из сундучка,
Что так откроется и для души, родная.
Желаю осознать, что та твоя судьба, что сложная, родная,
Пройдя так для тебя, ну, в этой жизни, дорогая,
Дает тебе восход, да и другим так окружающим тебя
Тем людям, дорогая, в то высшее измерение,
Куда вы и шагая, поймете сердцем и душой,
Что жизнь прошла в том быстром восхождении
В энергии высокой, дорогая,
До тех высот, что звать тот пик победы души твоей,
Да и той помощи земной другим, родная,
Что так тебе дает и то величие Творца Земли
И Мироздания, дорогая, ведь так, родная?
Все, милая моя.
29.02.2012