Все авторы, читатели, писатели, и редакторы прочти

Юрий Афонин
Уважаемые читатели и писатели, я совершенно здоровый человек и не болен ничем.
Пожалуйста прекратите эти письма писать.

Я здоровый человек. Я пишу стихи потому что мне так нравится. Например Инвалид или Я совсем чужой я написал стих не потому что я такой а потому что я его выдумал а вы думаете обратное так же и другие.

Прошу понять меня правильно и прекратить эти не нужные письма.

Если я пишу от первого лица я то это не значит что это так и должно быть обо мне. Ведь так? И все это прекрасно знают.
А, уважаемый литературный журнал Надежда в котором меня якобы опубликовали и мне начинают слать ненужные рецензии не так меня понял я пытался ему объяснить что болен человек бывает не только психически или телом но и душой, жизнью то что с ним происходит, или не удачами но это не значит что он не нормальной и больной!
Это ошибка уже уважаемых редакторов которые меня униизили! И, теперь вы пишите мне эти письма. Если будете писать и дальше то буду вас банить или игнорировать.