Наташа и младший брат

Анна Вишневская
На улице жарко
И солнышко светит.
Играют в песочнице
Мамы и дети.

Наташа с ведерком
В панамке идет
И братика Мишу
За ручку ведет.

Как сделать куличик
Братишка не знает.
Наташа братишке
Лепить помогает.

А Миша довольный
Тихонько смеется
Со старшей сестрой
Все ему удается!