Выбор

Архип Гордеев
Его спросили
- Ты певец?
  Ты тот кто толп заводит массы?
  С листа Господня рифмы чтец?
  Иль из числа тех что опасны?
  Бунтарь? Послушен ли? Толков?
  В спортсменку можешь ли влюбиться?
  Далек поступок ли от слов?
  Не станешь ли грозить темницей?
  Давно ли на виду до власти?
Устали люди от напастей...
  Юрист? В законе? Может мент?
- Я - Просто Новый президент!