Маргарита

Алёна Славская
Я мили привяжу к твоим рукам
И на метле, паря как Маргарита,
Влечу в окно, которое закрыто,
Не от меня – ты знаешь это сам.

Учил  летать во снах и наяву...
И я лечу, но только лишь с тобою!
Мне колыбелью – небо голубое,
Я в нём купаюсь, плаваю, живу!

Ласкает тёплым солнышком простор,
В нём время исчезает без остатка
И облака целуют сладко-сладко
И тихо напевают нежный вздор.

Нет стен и расстояний для любви,
Она тебя навеки околдует
Огнём и льдом, пьянящим поцелуем...
Живи в Любви, пожалуйста, живи!