Ждём весну!

Артём Чанов
На последнем издыхании зима –
Потеплело так заметно за окном!
И пространство засияло серебром –
На деревьях от снежинок бахрома.

Зиму белую проводим, пусть она
Растворится где-то в небе голубом.
Нам теплее солнце светит. А потом
Мы услышим в небе голос журавля.

А на речке быстро таять будет лёд,
С новой силой верба рядом зацветёт –
И увидим мы на вербе той пчелу.

Но пока ещё на улице февраль
Дни последние считает, мне не жаль.
Уходи, зима, скорее! Ждём весну!