Двоеточие

Игорь Келли
мы продали небо мы продали землю
мы продали воздух
мы продали воды мы продали травы
мы предали отдых
мы предали ум честь и совесть
мы предали душу
печальная очень печальная повесть
послушай:

                ноябрь 1990г.