Здравствуй милый мой дружочек!

Евгений Бирюков 5
Здравствуй милый мой дружочек!
И маленьких ты больше не дури!
Не улыбайся в голубой платочек
И не пускай большие пузыри!

Ты говоришь,что очень потолстела?
И не проходишь в свой дверной проем?
И как в окошко тебе лазить надоело,
Последний раз ведь еле втиснули втроем.

Поменьше ешь и спортом занимайся!
Про сало с хлебом ты совсем забудь!
Водой холодною почаще обливайся!
И не толстей,а снова стройной будь!

Ведь лишний вес совсем нам никчему,
А для фигуры на диете вся Европа!
И от обжорства к удивленью твоему,
Глаза останутся,а остальное будет Ж-а!

Я верю,что флиртующей походкой
Еще не одного с ума сведещь
И что не раз,фигуристой молодкой
Ты снова на свидание пойдешь!

До свиданья!Милый мой дружочек!
Я скучаю сильно без тебя,
А слезы капают и капают в платочек,
Я целую тебя нежно и любя!