8 марта

Людмила Веселова 2
Весна ступает по дорожке ,
Девчатам оголяя ножки ,
И солнце всё сильнее пригревает -
Курточки и шубки с них " срывает "...
Все готовы получать подарки -
Цветы , конфеты , поцелуи жаркие ,
Признания и многое другое ,
Но всё для сердца близко - дорогое !
Сегодня счастье очень близко -
Оно имеет сладкий вкус ириски ,
Не упусти его - момент лови !
ЗДОРОВЬЯ ! РАДОСТИ ! БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ !!!