Танка. Предвкушение... воспоминания... чувств

Вячеслав Цыбулько
352 ---23:48, 01.03.12, танка, читая Басё.
Кувшинок слова
бормочет ручей, сквозь тьму
ночи весенней.
Не боясь, что не слышим.
Без тревог, что не донёс.