***

Сергей Кленичев
безответная любовь
эпитет смерти
я как раненый воин
в огня круговерти

ах зачем это всё
да на мой подоконник
ты не любишь меня
я безудержный слоник

почему же всё так
больно стрелами в сердце
ты не любишь меня
никуда мне не деться

но от этой любви
выход только один
я как горестный шпрот
в королевстве сардин

ты не любишь меня
что же это такое
я уйду навсегда
тебя оставлю в покое....