В весенней перекличке петухов...

Алевтина Терпугова
***
В весенней перекличке петухов
звучит оптимистическая нота…
На сердце неспокойно отчего-то.
Но отчего? От всяких пустяков:
недобрых взглядов, неумелых слов,
от «дружеской» безжалостной заботы…
А, может, я обидела кого-то?

Пора, пора спуститься с облаков…

Апрель 2007г.