Лис

Игорь Кассель
Остатки несказанных слов
И чувств немые  потоки
Раскинулись вдоль городов,
Увеличив наши пороки.

Не смогли себя удержать,
Заколотив в аббревиатуру "Л. и С."
То, что нельзя не избежать;
И все рухнуло вниз.

А дорога второй раз не ложится,
Не дает шанс снова вздохнуть.
Но, если снова влюбиться,
Пред сердцем откроется путь.