Кире Шавыриной

Владимир Юзюк
Ты подала мне "на чаЙ", СПАСИбо больШЕЕ; БОЛЬшего мне и не надо.
К тому же это второе единственное посвящение Мне, чего отрицать ты не можешь.
Зайди на "метаморфозы" в bing и увидишь от чего ты отделила голову из ларца своим первым и последним стихом. Целую((^?*))))) ((((<)