Поросенок Хрюля

Антон Бельский
Поросенок Хрюля

Поросенок Хрюля –
Маленький чистюля.
Он не любит пыли,
Спинку мылом мылит.

И ныряет в лужу -
Хвостик лишь наружу.
Маленький чистюля –
Поросенок Хрюля.