Ёжик с зонтиком

Антон Бельский
Ёжик с зонтиком

С одним весёлым ёжиком
Был интересный случай:
На зонтике летательном
Добрался он до тучи,
Задел её иголками
И сразу хлынул дождик!
Довольным возвратился
На землю мокрый ёжик.