Что - то ноет в груди...

Андрей Викторович Третьяков
Что – то ноет в груди..., видно где – то не так мы глядели.
Где – то все ж опоздали, что – то главное не обрели.
Мы дружно летели стрелою к радужной цели,
Но вот Веру в ту цель обрести никак не смогли.

Видно, что – то случилось – много лет кануло в воду.
Захоронена Вера, растаяла с Верой Мечта,
Мы наверно устали понимать и верить друг другу,
А на старой гитаре, лишь, порванная струна.

Мы разрушили замки те, что строили долгие годы –
Видно серой тоскою заразила нас дней маята.
Может, просто стареем и зависим от внешней погоды…
Жаль вот то, что искали не найти вместе нам никогда.