Этот год мы запомним надолго...

Питер Питер
Этот год мы запомним надолго,
В нашу жизнь он вошел навсегда-
Благодарен тебе я и богу,
В небесах засверкала звезда...

Мы с тобой этот год пережили
И волшебный костер разожгли-
Я почувствовал легкие крылья,
Оторвался от грешной земли.

Наши чувства подобны тротилу,
Раскаленные страстью тела-
Невесомость легко захватила,
В мир фантазий хмельных унесла.

Мы с тобою нашли в храм дорогу,
Повседневность ушла без следа-
Этот год мы запомним надолго,
В нашу жизнь он вошел навсегда...