Нет лучше свободы

Надежда Кузина
На убыль и жизнь, на исходе и вечер.
Стремительны годы. Но мечется ветер.
Ему неподвластны ни годы, ни вечность.
Гуляет на воле, вот это беспечность!

Он весел и бодр, и всегда непослушен.
А мы выбираем дорогу получше.
В одном мы едины с тобою, мой ветер, –
Нет лучше, ценнее свободы на свете.

02.03.2012