Для кого-то чувства это - средство...

Владимир Великодный
Вновь ночной прохлады приближенье,
Вновь на небе хоровод огней,
Вновь к подушечке прикосновенье...
А во сне стремлюсь я только к ней.

Я спешу к тебе, моя награда,
Я иду к возвышенности чистой.
Для любви разлука - не преграда,
Коль яснее свет звезды лучистой.

Я во сне своем ищу блаженство,-
Разночтенья мнений так нужны.
Для кого-то чувства – это средство,
Для меня – их поиски важны.


Картинка из интернета