НИ О ЧЁМ...

Виктор Плешаков Ёж
Сонный город сопит, даже ветер притих
За плечом.
Я на крыше сижу и пишу тебе стих
НИ О ЧЁМ.
А бомжиха-зима всё бурчит и трясёт
ПодолОм.
Кто-то выгнал её и назад не зовёт.
Поделом!
День пюпитр потерял -  вместо снега семь нот
Мельтешат.
Мне февраль подарил очень толстый блокнот
Для стишат.
В окна сонная ночь, словно клякса чернил,
Затекла.
Месяц двадцать семь звёзд от безделья слепил
Из стекла.
Кстати, я получил твоих писем мешок
И прочёл.
Но отвечу потом. Сочиняю стишок.
НИ О ЧЁМ...