В Мартовском ожидании Апрельского Неба

Антон Бубеничек
Выйди на улицу мысленно, а сам запрись ночью в квартире,
транс поможет стать шире, воду познать без пострига в иноки
раскрыться в луче, вычеркнувшись душещипательно в пунктире.
Поймай, так сказать, вкус содружества дождинок и
настроение надежды на оживление в аромате апрельского неба.
Откажись не только от мяса и скользкой чешуи, но и от хлеба,
а там, кто ведает, может и чифирнешь с изгнанником Фебом.

Осуди судию недовольств и претензий к окруженному тобой миру,
тогда, глядишь, от мечты сажать на меч доползешь до крестного эмпиру.
Звон монет, листовки (отдела розыска особо опасных), драные кроссовки,
коварные способы стричь с листа, загребать злато чужими руками, тусовки…
всё это по Земному сыто, но, слава Богу, среди нас бродят души и Небесной ковки.
 
                1 марта 2012