Голубые геи

Александр Верстухин
Рыба тухнет с головы
Жабры первыми черствеют
Путин-это Лёгкие страны
За него ведь Голубые геи

Почему,вдруг,возмутитесь вы?
Разве только Голыбые геи?
А менты,а ..дураки?
Даже у Кремля большие Голубые ели!

Вся страна и весь народ
За него в благом порыве!
Многослоен бутерброд
Тех,кто ж**у рвёт в отрыве.

Но меня не убедить
Пусть мне нравятся большие Голубые ели
Путина-не победить!
За него ведь Голубые геи..