Замирает время...

Артман
Замирает время. Тормози. Здесь будем
Мы играть в свирели ангелам и людям.

Прошлое - забыто. Заколочен ящик.
Сломана шарманка и исчез шарманщик.

Зайцы, крокодилы, львы и осьминоги
Закружились в танце. - Минули тревоги.

Воздух чистый, свежий, как вода в колодце.
Выйдя из-за тучки, улыбнулось солнце.