чепуховинка

Эдуард Дэлюж
"чернота превращается в чепуховинку,
 если её нет в твоём сердце..")  Муза


Чертит,чертит пространство
По чертам черноты,
Мажет сажею царство одичавшей луны,
Льёт на листья чернила,
Вся черешня черна...
Некрещённая сила первобытного сна.
Чередует-листает тёмный свой черновик,
Чертит,чертит пространство человечий дневник.
Долговязые тени...
Переулки без лиц...
Площадь тысяч забвений
В мерцаньи диковинных птиц.