судьба, ОН И ОНА

Тишайший Эльф Сновидений
"Приобниму слегонца, не возражаешь?"
"-А вот вопрос...долго думал?
Непротив. Раз уже обнимаешь,
Прижав в таинственный угол.

А он такой молодой...добрый тоже,
Все сны последние сопровождал
Зеленгоглазый поэт!Смуглой кожей,
Улыбками...К сердцу прижал..

К черту послал столицу пыльную
Разорвал тишину звонком
Расписав чернилами левую тыльную
-Адрес? Диктуй, все путём!"

"Ты знала уже как будет?
Старый Кремль.Дым моих сигарет,
Кафе. Сестра - горло простудит.
Домой для двоих входа нет..."

А потом..потом для двоих -
Уже нет вздоха, ни выдоха, без ...
Стихами питаясь ,страницы слезой промочив
Умываясь дождями небес.

"Смешная девчонка. Провидица.
Платье, в тон кошачьим глазам...
Что невидимо - ей ясно видится
И меня подпустила...к снам...

Ты признайся,же!Видела все как явь?
Ветром с перона в объятья сразу
Недотрога доступная...Просто оставь
Предрасудки другим.Недоступным глазу

Виденьям твоим... Легким дыханьям
По ветру пущены. По судьбе
Жизни две...К черту признанья!
Я поэт. Только слов не хватило мне."