Она спит на плече...

Владимир Саверский
Она спит на плече моём,
её тело любовью дышит,
лёгкий вздох на устах её
обнажённую грудь колышет.

Она спит, но любовный жар
и во сне её всю объемлет,
и безумство любовных чар
в ней пока терпеливо дремлет.

Я будить её не могу,
хоть и страстно того желаю, -
этот сладкий сон стерегу,
лишь глазами её пожирая.