Глоток весны

Елена Гюбнер
Глоток весны подобен кофе -
Горяч, силён, со сна бодрит;
Оставив мысли мягким софам,
Над миром хочется парить.

Ласкает взгляд букет тюльпанов -
Лилово-розовый рассвет;
А в голове рой новых планов,
А на устах весёлый бред.

(1.03.2012)