Как вечности коснуться?

Алексей Пустота 2
Как вечности коснуться, раствориться?
Не отмеряя интервалы время для людей…
Единственный подход,
К решению вопроса и способ основной,
Доступный каждому кто дышит кислородом.
Ты должен прежде раствориться в Ней.
Она в тебе.
Слияние, потеря лиц и собственного я.
Вот вечности дыханье, вот её явленье.