Господь меня от смерти спас

Жизнелюбов
ГОСПОДЬ МЕНЯ ОТ СМЕРТИ СПАС.

Господь меня от смерти спас,
Остановилось сердце в теле грешном.
Ему вскричав: « Я верю в Вас!»
Увидел свет во тьме кромешной.

Когда уже не билось сердце,
Душа просила о спасении своём.
Не пожалел для жизни средства,
Душою в тело снова воплощен..

Предстал Он в ярком свете,
В одежде белой словно снег.
Он снял несчастье словно ветер,
И отодвинул дальше смерть.

Он дал мне время для раскаяний,
Перелистать прожитую всю жизнь.
Понять всю суть греховных покаяний,
Чтоб веру в Бога сохранить.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ. 26.02.2012.