Грани металла

Андрей Варрапан Юткин
;Свет озаряет сердца -
Сталь неприступна и воля тверда.
Если погибнуть придётся нам здесь,
Никто не отступит! Нет!
;Мы ввысь мечи поднимем
И с песней рванёмся в отчаянный бой.
Серафим расправит крылья,
Стяг поднимет над головой.

Они хотели крови - её получат сполна.
Им не лишить свободы тех, чья вера крепка!

Грани металла!
Верный меч поднимает рука.
Мысли открыты и тщетны слова.
Грани металла рвут чью-то плоть -
Бога войны остановит лишь кровь!

Нашей битве священной не видно конца -
Воздух пылает и стонет земля.
Сколько братьев погибло и сколько падёт?
Но победа близка - наше время придёт!

Сердца наполним гневом и в новый бой пойдём.
И да простит нас Небо, мы Крест и Меч несём!

Грани металла!
Верный меч поднимает рука.
Мысли открыты и тщетны слова.
Грани металла рвут чью-то плоть -
Бога войны остановит лишь кровь!

Нашей битве священной не видно конца -
Воздух пылает и стонет земля.
Сколько братьев погибло и сколько падёт?
Но победа близка - наше время придёт!
;
Грани металла!
Верный меч поднимает рука.
Мысли открыты и тщетны слова.
Грани металла рвут чью-то плоть -
Бога войны остановит лишь кровь!