Пусть

Юлия Бизяева
Твои глаза-они бездонные,карие
В светло-розовом мареве
Той странной квартиры

В мыслях застряла та песня без времени
Без роду-племени
Жаль,здесь нет тира

Я в ней тону, задыхаясь от влажности
Своей неважности
В томных и страшных снах

Пусть и осталась той гордой, мятежной
Но чувстствую губы нежные
На своих губах.

28 февраля 2012