Иголочка и шприц. Басня

Тамара Михайлова 2
Так иголочка и шприц,
Очень дружно жили.
На работу,как всегда,
по утрам ходили.

Элегантный шприц-мужчина.
Очень вежлив был.
И своих подружек тоже,
искренно любил.

Любовь к иголочке прошла.
Да,такие вот дела.
Иголочка страдала,
но вид не подавала.

Долго работали
вместе они.
Мирно расстались,
не стало любви.

Новый хозяин
задиристый был.
Нашу иголочку
он невзлюбил.

Ну,а иголка
понять не могла.
Чем же уж так
провинилась она.

Нашу иголочку
прокипятили.
И к молодому
шприцу вложили.

Тут появилась
сразу любовь.
Счастье и радость
вспыхнули вновь.

Очень приятно
когда так ласкают.
Нежно любимыми
нас называют.

Вас прошу не унывать,
а любимого лишь ждать!!!!!